00:48:29 Суббота, 21 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Четвертым умершим от отравления алкоголем в кузнецкой «Норе» стал Алексей Терентьев

11:50 | 22.11.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 ноября 2016. PenzaNews. Владелец шоу-бара «Нора» Алексей Терентьев, отмечавший свой день рождения в заведении в компании друзей, стал четвертым скончавшимся от отравления алкоголем в Кузнецке Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил источник, близкий к следствию.

Четвертым умершим от отравления алкоголем в кузнецкой «Норе» стал Алексей Терентьев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, мужчина после случившегося был госпитализирован в кузнецкую межрайонную больницу, где врачи боролись за его жизнь, однако их усилия оказались безуспешными.

По официально неподтвержденной информации, вопрос о транспортировке Алексея Терентьева в Пензу не рассматривался из-за его тяжелого состояния.

На странице мужчины в социальной сети «ВКонтакте» его друзья и знакомые оставляют слова соболезнования. Многие из них не могут поверить в то, что жизнь молодого человека прервалась после вечеринки в его честь.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по факту массового отравления алкоголем в Кузнецке Пензенской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Из заведения изъята спиртосодержащая продукция, которая направлена на исследование.

Известно, что 20 ноября компания, состоящая более чем из 10 человек, отмечала день рождения в шоу-баре «Нора». В ночь находившимся в заведении гостям стало плохо. 11 человек были госпитализированы.

Трое мужчин скончались 21 ноября. Позднее стало известно, что одним из погибших оказался тренер-преподаватель детско-юношеской спортивной школы №2 города Кузнецка Пензенской области Андрей Агеев.

Несколько пациентов были отправлены из больницы Кузнецка в токсикологическое отделение пензенской городской клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина.

22 ноября стало известно, что число умерших от отравления алкоголем выросло до четырех человек.

После случившегося в Пензенской области решено провести массовые проверки магазинов и заведений общепита, реализующих спиртные напитки.

Актуальное
Читайте также
Суд счел законными действия УФАС по делу о сговоре «ССВ» и городищенской администрации В Городищенском районе утонул мужчина
В Пензе 21 октября начнет работу ярмарка «Малина» Рябихина возглавила оргкомитет по подготовке празднования 100-летия революции в Пензе
Пензенская областная библиотека будет сотрудничать с ульяновским дворцом книги В Пензе состоялся аукцион на размещение торговых павильонов
В России и за рубежом