EN
12:13:20 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Результаты четырех проверок ветслужбы пензенского УФСИН признаны недействительными

10:35 | 29.12.2016 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2016. PenzaNews. Результаты четырех проверок, проведенных ветеринарной службой управления ФСИН России по Пензенской области, признаны недействительными после прокурорского вмешательства.

Результаты четырех проверок ветслужбы пензенского УФСИН признаны недействительными

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, в 2016 году в деятельности УФСИН было выявлено несколько фактов нарушений прав хозяйствующих субъектов при реализации контрольно-надзорных функций.

«Должностными лицами ветеринарной службы ведомства были допущены нарушения при разработке проекта плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2017 год, необоснованное включение в него отдельных проверок. Сам проект был представлен в прокуратуру области с нарушением установленного законом срока», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что также допускались нарушения при подготовке распоряжений и при оформлении результатов проверок, причем четыре из них были проведены незаконно.

«Приняты меры к устранению нарушений, причин и условий, им способствовавших. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности», — резюмировала Светлана Артамонова.

Актуальное
Читайте также
По факту серьезного ДТП на улице Пушкина в Пензе организована проверка Пострадавшие на производстве пензенцы получили автомобили
На борьбу со льдом на проводах в Пензенской области направлены бригады из других регионов В Колышлейском районе мать ограничена в родительских правах за жестокое обращение с детьми
В Пензенской области открыто голосование за ролики конкурса «Сохрани здоровье близких!» Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение
В России и за рубежом