EN
14:12:30 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Печная заслонка была закрыта в доме в селе Камзолка, где погибли два человека — СКР

14:27 | 30.03.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 марта 2017. PenzaNews. Неправильная эксплуатация газовой отопительной печи, по предварительным данным, стала причиной отравления угарным газом мужчины и женщины в частном доме в селе Камзолка Пензенской области.

Печная заслонка была закрыта в доме в селе Камзолка, где погибли два человека — СКР

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина, у печи была закрыта заслонка.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятий в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
Проверка организована по факту трагического ДТП в Нижнеломовском районе Валерия Белова из Пензы выступит на этапе Гран-при по прыжкам в воду
В России и за рубежом