EN
11:47:21 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ГИБДД проводит проверку по факту ДТП у «Элкома», где иномарка сбила мужчину с ребенком

16:57 | 19.06.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 июня 2017. PenzaNews. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту ДТП на тротуаре у магазина «Элком» в Пензе, где мужчина 1998 года рождения за рулем автомобиля «Mazda» сбил мужчину с ребенком. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

ГИБДД проводит проверку по факту ДТП у «Элкома», где иномарка сбила мужчину с ребенком

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В субботу, 17 июня, около 21.30 водитель допустил наезд на препятствие, а после этого — на двоих пешеходов», — сказали в ведомстве.

В Госавтоинспекции уточнили, что мужчина 1979 года рождения и мальчик 2010 года рождения после оказания медицинской помощи были отпущены домой, госпитализация им не потребовалась.

В понедельник, 19 июня, запись камер видеонаблюдения, запечатлевших момент ДТП, на своей странице в Facebook разместил пензенский бизнесмен Игорь Зайдман.

На кадрах видно, как в шедших за руку мужчину с ребенком влетел черный автомобиль. Основной удар при этом пришелся на мальчика.

Сразу после случившегося из машины вышли двое молодых людей, один из которых схватился за голову. Также к месту происшествия стали подходить прохожие.

По словам Игоря Зайдмана, перед тем, как сбить людей, водитель иномарки снес столб.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное