EN
00:07:58 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском сквере «45 меридиан» неизвестные в третий раз откололи плитку

10:46 | 04.07.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Неизвестные в третий раз откололи плитку на постаменте арт-объекта в центре сквера «45 меридиан», обустроенного на пересечении улиц Кулакова и Пушкина в Пензе около года назад. Об этом сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

В пензенском сквере «45 меридиан» неизвестные в третий раз откололи плитку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сделали нормальный сквер «45 меридиан» на месте помойки, но вандалы уже в третий раз откалывают на нем [постаменте арт-объекта] гранитную плитку. Спрашивается: зачем?» — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Председатель реготделения организации проиллюстрировал запись снимком, на котором видно, что у края площадки не хватает одной плитки.

В комментариях к сообщению Игорь Пантюшов пояснил, что строители уже дважды до этого восстанавливали целостность арт-объекта, однако качество работ оставляло желать лучшего.

«Написали в администрацию о проблеме уже в третий раз. Поставят. Но это уже стало каким-то детсадом», — добавил председатель реготделения РГО.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сквер «45 меридиан» был открыт на пересечении улиц Кулакова и Пушкина в Пензе накануне Дня России и Дня города, 11 июня.

Впервые он пострадал от действий хулиганов уже спустя сутки — там сломали лавочку и намусорили.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное