EN
19:47:50 Вторник, 13 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенском сквере «45 меридиан» неизвестные в третий раз откололи плитку

10:46 | 04.07.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 июля 2018. PenzaNews. Неизвестные в третий раз откололи плитку на постаменте арт-объекта в центре сквера «45 меридиан», обустроенного на пересечении улиц Кулакова и Пушкина в Пензе около года назад. Об этом сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Пантюшов.

В пензенском сквере «45 меридиан» неизвестные в третий раз откололи плитку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сделали нормальный сквер «45 меридиан» на месте помойки, но вандалы уже в третий раз откалывают на нем [постаменте арт-объекта] гранитную плитку. Спрашивается: зачем?» — написал он на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Председатель реготделения организации проиллюстрировал запись снимком, на котором видно, что у края площадки не хватает одной плитки.

В комментариях к сообщению Игорь Пантюшов пояснил, что строители уже дважды до этого восстанавливали целостность арт-объекта, однако качество работ оставляло желать лучшего.

«Написали в администрацию о проблеме уже в третий раз. Поставят. Но это уже стало каким-то детсадом», — добавил председатель реготделения РГО.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», сквер «45 меридиан» был открыт на пересечении улиц Кулакова и Пушкина в Пензе накануне Дня России и Дня города, 11 июня.

Впервые он пострадал от действий хулиганов уже спустя сутки — там сломали лавочку и намусорили.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное