EN
01:24:10 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту исчезновения 17-летней девушки в Сердобском районе возбуждено уголовное дело

11:09 | 14.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 сентября 2018. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту безвестного исчезновения 17-летней Марии Шляпиной, которая рано утром 3 сентября ушла из дома в Сердобском районе Пензенской области и не вернулась назад. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

По факту исчезновения 17-летней девушки в Сердобском районе возбуждено уголовное дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она отметила, что масштабные поисковые мероприятия в Пригородном и Сердобске, в лесополосе и дачных массивах, а также обследование дна реки Нечайки вблизи дома девушки, проведенное со спуском воды, не дали результата.

«В связи с отсутствием объективных данных, указывающих на намерение Марии Шляпиной беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении, принято решение о возбуждении уголовного дела и продолжении активных поисков пропавшей в его рамках. Отрабатываются все возможные версии ее безвестного исчезновения», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая напомнила приметы пропавшей: Марии Шляпиной на вид 17 лет, ее рост составляет 175–180 см, девушка худощавого телосложения, волосы каштановые, ниже плеч, была одета в темную спортивную кофту, темно-синие спортивные штаны и замшевые кроссовки такого же цвета.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное