EN
00:07:34 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На территории бывшего завода «ЗИФ» в Пензе потушен пожар

16:43 | 16.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Очевидцы сообщили о пожаре, произошедшем в одном из зданий на территории бывшего «Завода имени Фрунзе» на улице Ленина в Пензе в воскресенье, 16 сентября.

На территории бывшего завода «ЗИФ» в Пензе потушен пожар. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Комментируя происшествие, начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по Пензенской области Анна Шупилова пояснила ИА «PenzaNews», что в 14.17 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании на четвертом этаже неэксплуатируемого здания.

«В ликвидации последствий произошедшего принимали участие пять пожарных расчетов и 15 человек личного состава», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Олег Ягов рассказал о неудачной попытке спасти экспонаты музея завода «ЗИФ»

Она уточнила, что площадь пожара составила 100 кв. метров.

Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в апреле 2007 года Арбитражный суд Самарской области признал ОАО «ЗИФ», зарегистрированное в городе Отрадном и находящееся на улице Ленина в Пензе, банкротом, в отношении него было открыто конкурсное производство.

В марте 2018 года Арбитражный суд Самарской области также признал банкротом ОАО «ЗИФ Плюс», представители которого в июне 2017 года заявили о рейдерском захвате предприятия и попытались проникнуть на территорию промышленной площадки на улице Ленина в Пензе в присутствии сотрудников полиции и Росгвардии.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное