EN
01:37:27 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На территории бывшего завода «ЗИФ» в Пензе потушен пожар

16:43 | 16.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Очевидцы сообщили о пожаре, произошедшем в одном из зданий на территории бывшего «Завода имени Фрунзе» на улице Ленина в Пензе в воскресенье, 16 сентября.

На территории бывшего завода «ЗИФ» в Пензе потушен пожар. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Комментируя происшествие, начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по Пензенской области Анна Шупилова пояснила ИА «PenzaNews», что в 14.17 на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании на четвертом этаже неэксплуатируемого здания.

«В ликвидации последствий произошедшего принимали участие пять пожарных расчетов и 15 человек личного состава», — пояснила собеседница агентства.

Читайте также

Олег Ягов рассказал о неудачной попытке спасти экспонаты музея завода «ЗИФ»

Она уточнила, что площадь пожара составила 100 кв. метров.

Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в апреле 2007 года Арбитражный суд Самарской области признал ОАО «ЗИФ», зарегистрированное в городе Отрадном и находящееся на улице Ленина в Пензе, банкротом, в отношении него было открыто конкурсное производство.

В марте 2018 года Арбитражный суд Самарской области также признал банкротом ОАО «ЗИФ Плюс», представители которого в июне 2017 года заявили о рейдерском захвате предприятия и попытались проникнуть на территорию промышленной площадки на улице Ленина в Пензе в присутствии сотрудников полиции и Росгвардии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное