EN
01:31:25 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Спасатели извлекли тела погибших из машины, столкнувшейся с фурой под Пензой

12:14 | 08.11.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 ноября 2018. PenzaNews. Сотрудники пензенского пожарно-спасательного центра (ППСЦ) извлекли из автомобиля «Lada Kalina» тела двоих мужчин, которые оказались зажаты искореженным металлом после столкновения с фурой на трассе «Нижний Новгород — Саратов» в районе села Богословка.

Спасатели извлекли тела погибших из машины, столкнувшейся с фурой под Пензой

Фото: Pozhar.pnzreg.ru

Как сообщается на сайте ППСЦ, представители учреждения использовали в работе гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

После того, как тела погибших удалось деблокировать, они были переданы сотрудникам полиции, которым предстоит восстановить картину случившегося.

Читайте также

В ДТП на трассе под Пензой погибли два человека

Водитель фуры, опрокинувшейся от удара на бок, сумел выбраться из кабины самостоятельно.

По предварительным данным, в 6.30 четверга, 8 ноября, на 420 км трассы «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенской области столкнулись «Lada Kalina» и фура «Renault Premium». В результате ДТП погибли два человека, ехавшие в легковой машине: водитель 1984 года рождения и мужчина, личность которого устанавливается.

По факту трагической аварии организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное