EN
03:20:25 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Стали известны подробности смертельного ДТП с автобусом и тремя грузовиками под Пензой

10:04 | 12.12.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 декабря 2018. PenzaNews. Водитель «КамАЗа» 1972 года рождения погиб в результате ДТП с участием фуры «DAF», автобуса «ПАЗ» и еще одного «КамАЗа» на трассе Р-158 «Нижний Новгород — Саратов» около села Богословка Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

Стали известны подробности смертельного ДТП с автобусом и тремя грузовиками под Пензой

Фото: 58.mchs.gov.ru

«Семь пострадавших на данный момент», — уточнили в ведомстве.

В Госавтоинспекции пояснили, что обстоятельства случившегося выясняются.

Для ликвидации последствий ДТП от главного управления МЧС России по Пензенской области привлекались семь человек и две единицы техники.

По данным пресс-службы ведомства, сотрудники вызволили тело погибшего водителя, которое оказалось зажато в покореженной кабине, и помогли выбраться пострадавшим.

Кроме того, спасатели стабилизировали транспортные средства и отключили аккумуляторы машин.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», ДТП с участием автобуса и трех грузовиков произошло на 408 км трассы Р158 «Нижний Новгород — Саратов» около села Богословка Пензенской области около 7.00 в среду, 12 декабря.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное