EN
00:36:04 Вторник, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Двое мужчин пытались пробраться в Заречный через ограждение

10:51 | 09.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 февраля 2019. PenzaNews. Двое мужчин 1988 и 1997 годов рождения пытались проникнуть в Заречный Пензенской области через ограждение охраняемой полосы периметра закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

Двое мужчин пытались пробраться в Заречный через ограждение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве пояснили, что срабатывание датчика сигнализации было зафиксировано на одном из участков периметра контролируемой зоны в вечернее время.

Читайте также

Женщина пыталась незаконно проникнуть в Заречный в багажнике машины

«К месту происшествия немедленно выдвинулась тревожная группа. Скрытно приблизившись к участку срабатывания средств охранной сигнализации, прапорщик Константин Буйлов и сержант Алексей Мусатов организовали наблюдение и вскоре выявили двоих граждан, пытавшихся преодолеть ограждение контролируемой зоны. Появление военнослужащих Росгвардии стало для нарушителей полной неожиданностью», — сказали в пресс-службе.

В управлении добавили, что злоумышленники были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, мотивы их действий выясняются.

«Гражданам предстоит понести административную ответственность», — отметили в Росгвардии.

Загрузка...
Читайте также
Пенсионерка из Пензы перевела деньги мошенникам в расчете на получение 200 тыс. рублей В Пензе впервые организован фестиваль «Сретенский бал школьников»
В Сосновоборске заведующая поликлиникой стала фигурантом уголовного дела В Пензе пройдет турнир по мини-футболу памяти погибших при исполнении служебного долга
Запасы воды в снежном покрове в Пензенской области превышают норму — Тимирбулатов В Пензенской области планируется организовать новые посты для контроля паводка
Актуальное