EN
17:08:19 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В ДТП в Городищенском районе пострадали три человека, в том числе подросток

11:12 | 16.08.2019 | Происшествия

Печать

Городище, 16 августа 2019. PenzaNews. Три человека, в том числе подросток, получили травмы различной степени в результате столкновения автомобилей «Skoda Octavia» и «Renault Duster» в Городищенском районе Пензенской области в минувший четверг, 15 августа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

В ДТП в Городищенском районе пострадали три человека, в том числе подросток. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что ДТП произошло на 4 км автодороги «Городище — Никольск» примерно в 16.30.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Renault» – мальчик 2005 года рождения получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение», — сказали в отделе пропаганды.

В Госавтоинспекции добавили, что также были травмированы водитель и пассажир автомобиля «Skoda» — женщина 1994 года рождения и мужчина 2000 года рождения, но им госпитализация не потребовалась.

По данному факту проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина
В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе Прокуратура начала проверку в связи с ЧП на улице Аустрина в Пензе
Мэр Пензы объяснил, почему будет отобрано только восемь дворов для благоустройства Альберт Лиханов станет почетным гостем пензенской книжной выставки-ярмарки
Актуальное