EN
15:17:06 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области за минувшие сутки в ДТП погибли два человека, трое — в тяжелом состоянии

12:57 | 02.11.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 ноября 2010. PenzaNews. Два человека погибли и трое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате ДТП, произошедших на территории Пензенской области в понедельник, 1 ноября. Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УВД региона, на 39 км автодороги Пенза — Лунино 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140» сбил 44-летнего велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте.

«Второе ДТП произошло на 419 км автодороги Нижний Новгород — Саратов. Водитель автомобиля «FIAT Ducato», проживавший в Саратовской области, не справился с управлением и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «КамАЗом» под управлением водителя из Саратовской области», — уточнили в пресс-службе.

В результате столкновения водитель «FIAT» скончался на месте, пассажир госпитализирован в городскую больницу с тяжелой сочетанной травмой, закрытым переломом 9 ребер, обеих ключиц и костей таза и тупой травмой живота.

«В ДТП в районе села Константиновка пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ-21144», который опрокинулся в кювет. Мужчина госпитализирован с компрессионным переломом первого поясничного позвонка», — сообщили в пресс-службе.

Еще одно опрокидывание автомобиля в кювет произошло в Сосновоборском районе. Водитель с места происшествия скрылся. Пассажир госпитализирован в ЦРБ с переломами 8 и 9 отделов позвоночника, в состоянии алкогольного опьянения. Принимаются меры к розыску и задержанию водителя.

Новости партнеров
Актуальное