EN
13:00:42 Воскресенье, 12 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 733 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 65 пациентов умерли

В дом к сектантам не привели обещанную корову

01:09 | 01.04.2008 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 апреля 2008. PenzaNews. Корову, которую обещали передать сектантам, пока не привели в их дом. Ранее сообщалось, что затворникам, которые вышли из подземного укрытия, животное будет предоставлено в понедельник, 31 марта. Однако, этого, как передает корреспондент ИА «PenzaNews» с места событий, не произошло.

Как рассказал журналистам начальник отдела управления внутренней политики Пензенской области Александр Елатонцев, затворники не потребляют в пищу те продукты, на упаковках которых есть штрих-код.

Возможно, сектанты считают, что цифры, обозначающие на упаковках страну-производителя и наименование самого товара, имеют «дьявольское происхождение».

По имеющейся информации, в настоящее время семь женщин из числа вышедших в пятницу, 28 марта, из подземного укрытия находятся в молельном доме в селе Никольское. Вместе с ним остается также лидер группы сектантов Петр Кузнецов.

По просьбе затворниц, в понедельник, 31 марта, им была передана литература религиозного содержания.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», власти Пензенской области на трое суток приостановили переговоры с сектантами, которые продолжают укрываться в подземелье.

Новости партнеров
Актуальное