EN
14:57:15 Четверг, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителю Пензы, пытавшемуся сжечь тела двух бомжей, предъявлено обвинение в убийстве

13:28 | 11.01.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 11 января 2013. PenzaNews. Следственные органы СК России по Пензенской области предъявили обвинение местному жителю 1980 года рождения, который подозревается в убийстве двух лиц без определенного места жительства и попытке поджога тел своих жертв.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СК России в пятницу, 11 января, мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«По версии следствия, 2 января 2013 года около 5.00 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в коллекторе теплотрассы, расположенной вблизи автозаправочной станции на улице Аустрина в Пензе, в ходе ссоры нанес ножом не менее двух ударов в область шеи мужчине 1976 года рождения и не менее двух ударов в область живота женщине 1978 года рождения, которые скончались на месте происшествия. Затем с целью скрыть совершенное преступление обвиняемый поджег одежду потерпевших зажигалкой», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Установлено, что в декабре 2012 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. В настоящее время проводятся необходимые действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», — подчеркнули в СК.

Загрузка...
Читайте также
Россельхозбанк отменяет комиссии для компаний-экспортеров сектора АПК Появились подробности ДТП на Бауманском путепроводе в Пензе
Жителей Чемодановки и Лопаток призвали сообщить следствию о фактах бездействия полицейских «Ростелеком» подключил к оптике ЖК «Аристократ» в Пензе
Иван Белозерцев возглавил пензенскую делегацию на форуме регионов России и Белоруссии На Бауманском путепроводе в Пензе «Lada» врезалась в отбойник
Актуальное