EN
22:58:28 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура выявила нарушения в деятельности ООО «Управляющая компания»

10:03 | 22.02.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 февраля 2013. PenzaNews. Прокуратура Колышлейского района Пензенской области выявила нарушения в деятельности ООО «Управляющая компания».

«В отношении генерального директора организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.23.1 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона Юлия Макарова.

Она пояснила, что ООО «Управляющая компания» не размещало на официальном сайте обязательную информацию, в том числе об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, стоимости работ и услуг, а также ценах (тарифах) на коммунальные ресурсы.

«Данная информация также не была размещена на официальном сайте администрации Колышлейского района и не публиковалась в печатных СМИ», — уточнила собеседница агентства.

Юлия Макарова отметила, что акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Новости партнеров
Актуальное