EN
17:53:54 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области около 30 человек ищут тело женщины, сорвавшейся с дамбы в реку

11:13 | 03.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 апреля 2013. PenzaNews. Около 30 человек задействованы в поисках тела 60-летней жительницы села План Неверкинского района Пензенской области, которая при переходе по дамбе, ограждающей овраг от русла реки Кадады, сорвалась в воду.

В Пензенской области около 30 человек ищут тело женщины, сорвавшейся с дамбы в реку. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Несчастный случай произошел вечером в минувший вторник, 2 апреля. Очевидцами происшествия стали местные жители, которые находились на вершине оврага», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что, несмотря на наличие обходной дороги, женщина выбрала другой путь и пошла практически по воде — овраг наполнился ею из-за активного таяния снега так, что уровень был на 30–40 см выше дамбы.

«Очевидцы утверждают, что течением женщину вынесло в реку Кададу, глубина которой на данный момент составляет 5–6 метров из-за наполнения талыми водами. Предполагается, что тело погибшей может находиться на берегу ниже по течению. В поисковых мероприятиях принимают участие руководство и личный состав отделения полиции МО МВД России «Кузнецкий», жители села План и родственники женщины», — уточнили в ведомстве.

Новости партнеров
Актуальное