EN
17:38:52 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области начата проверка по факту ДТП на трассе, в котором погиб ребенок

10:16 | 15.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 апреля 2013. PenzaNews. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП на 555 км федеральной автодороги М5 «Урал» в Нижнеломовском районе Пензенской области, в результате которого погиб 12-летний ребенок, а еще три человека — новорожденный, его мать и водитель — получили травмы различной степени тяжести.

В Пензенской области начата проверка по факту ДТП на трассе, в котором погиб ребенок

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Инцидент произошел в минувшую субботу, 13 апреля, примерно в 14.40. По предварительной информации, водитель автомашины «Volkswagen Passat» – житель Нижнего Ломова 1987 года рождения при выполнении маневра обгона не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «LADA Kalina», за рулем которого находился житель Пачелмы 1971 года рождения», — сообщил ИА «PenzaNews» инспектор по пропаганде управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области Павел Болтышев.

Он уточнил, что в результате столкновения мальчик 2000 года рождения, который находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, получил травмы, от которых позже скончался в больнице.

«Его мать – женщина 1977 года рождения, которая также находилась на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности, госпитализирована с переломом шейки бедра. Второй ее сын, которому на момент аварии было четыре дня, доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Водитель машины «Lada Kalina» также госпитализирован», — добавил собеседник агентства.

По его словам, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости партнеров
Актуальное