EN
02:35:44 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Волонтеры из Москвы прибыли в Пензенскую область на поиски пропавшего мальчика

13:57 | 17.04.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 апреля 2013. PenzaNews. Волонтеры из Москвы прибыли в Кузнецкий район Пензенской области, чтобы оказать помощь сотрудникам правоохранительных органов в поисках безвестно пропавшего 5-летнего мальчика.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России, к поискам также подключились сотрудники уголовного розыска.

«Поисковые мероприятия проходят в селе Большой Труев и Кузнецке. Сотрудники полиции и волонтеры раздают листовки с фотографией мальчика и его приметами. На автодорогах проверяются транспортные средства. В соседние регионы направлены ориентировки с описанием пропавшего ребенка», — уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по факту безвестного исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение человека».

По данным следствия, 15 апреля 2013 года он находился у бабушки в селе Малый Труев. Ребенок гулял на улице вблизи пруда. Последний раз его видели около 14.00. Девятилетняя девочка сообщила, что наблюдала, как мальчик, похожий на пропавшего, садился в машину к незнакомому мужчине.

Для оказания практической помощи в Пензенскую область прибыли опытные криминалисты главного управления криминалистики Следственного комитета России.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль центральным аппаратом СКР.

Новости партнеров
Актуальное