EN
06:05:09 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе мужчине, зарезавшему любовника бывшей жены на остановке, предъявлено обвинение

11:52 | 16.05.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 мая 2013. PenzaNews. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ «Убийство», предъявлено 64-летнему жителю Пензы, зарезавшему молодого любовника своей бывшей жены на остановке общественного транспорта на улице Луначарского.

«В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

«По версии следствия, в минувшее воскресенье, 12 мая, около 17.00 обвиняемый, находясь на обочине дороги по улице Луначарского, причинил ножом колото-резанную рану 32-летнему уроженцу Пензы, который вскоре скончался. После этого мужчина сел в автомобиль «Infiniti», на котором следовали его бывшая жена с потерпевшим, и скрылся с места происшествия. Обвиняемый был задержан по горячим следам. Он пояснил, что причиной ссоры стали неприязненные между ним и потерпевшим, у которого была внебрачная связь с его 46-летней бывшей супругой», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров
Актуальное