EN
20:20:25 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Мокшанского района признался в убийстве брата своей любовницы

11:05 | 04.07.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 июля 2013. PenzaNews. Житель Мокшанского района Пензенской области 1988 года рождения признался в убийстве брата своей любовницы, которое было совершено на пруду вблизи села Елизаветино.

«Вечером в среду, 3 июля, около водоема тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами в области живота и шеи обнаружили отдыхающие, которые сообщили об этом в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место, опросили присутствующих. При проверке села Елизаветино удалось установить причастность к совершению преступления мужчины, который оказался сожителем сестры потерпевшего», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что, по словам подозреваемого, он отдыхал на берегу вместе со своим отцом и братом любовницы.

«В какой-то момент он высказал недовольство образом жизни потерпевшего, который нигде не работал, постоянно требовал у родственников деньги, обижал мать и сестру. В ходе конфликта злоумышленник схватил нож и нанес мужчине несколько ударов, от которых тот скончался. Желая скрыть следы преступления, подозреваемый перетащил тело в воду и отправился домой», — сказали в пресс-службе, отметив при этом, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления.

Новости партнеров
Актуальное