EN
03:04:46 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензенской области осуждена женщина, реализовавшая контрафактный DVD-диск

11:14 | 25.07.2013 | Происшествия

Печать

Городище, 25 июля 2013. PenzaNews. Жительница Городищенского района Пензенской области подвергнута штрафу в 1,5 тыс. рублей за продажу контрафактного DVD-диска.

«В торговом павильоне индивидуального предпринимателя женщина реализовала принадлежащий ей контрафактный DVD-диск, содержащий аудиовизуальные произведения, и нарушила исключительное право автора, предусмотренное ч. 4 ГК РФ «Авторское право», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Городищенского районного суда.

В ведомстве уточнили, что данный диск содержит существенные признаки отличия от лицензионных DVD-дисков, изготовленных и реализуемых с соблюдением требований законодательства РФ в части авторского права.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное