EN
21:00:13 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе аферист завладел 6,5 млн. рублей граждан, «купивших» квартиры в строящемся доме

13:16 | 01.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 августа 2013. PenzaNews. Мужчина 1969 года рождения подозревается в совершении мошенничества, в результате которого он завладел денежными средствами в размере почти 6,5 млн. рублей, переданными ему четырьмя жителями Пензы в счет приобретения квартир в строящемся доме.

«В рамках расследования уголовного дела, возбужденного ранее по ч. 2 и ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского управления МВД РФ выявили новые эпизоды преступной деятельности подозреваемого. Установлено, что мужчина представлялся сотрудником строительной организации, входил в доверие граждан и завладевал деньгами, переданными ему в счет приобретения квартир в строящемся доме. В офисе организации, в которой работал злоумышленник, он заключал договоры цессии, зная о том, что не сможет исполнить взятые на себя обязательства», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.

Новости партнеров
Актуальное