EN
11:17:45 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензенской области признался, что прятал труп родного дяди в выгребной яме

09:04 | 19.08.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 августа 2013. PenzaNews. Мужчина 1977 года рождения, проживающий в Городищенском районе Пензенской области, признался полицейским в том, что прятал труп убитого им родного дяди в выгребной яме на заднем дворе своего дома.

Житель Пензенской области признался, что прятал труп родного дяди в выгребной яме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительной информации, ссора между мужчинами произошла еще 10 августа. В ходе конфликта племянник задушил родственника и, пытаясь скрыть следы преступления, перетащил труп из дома в выгребную яму и закидал его мусором. Под давлением бабушки, которая 14 августа вернулась домой из больницы и была обеспокоена исчезновением своего сына, подозреваемый обратился в полицию с заявлением о пропаже дяди», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве отметили, что мужчина при общении с сотрудниками правоохранительных органов вел себя странно: постоянно путался в показаниях и называл разные даты, когда он видел родственника в последний раз.

«В ходе очередного визита в полицию мужчина дал признательные показания и рассказал об обстоятельствах совершенного преступления», — пояснили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное