EN
01:14:39 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В суд передано дело о жестоком убийстве таксиста под Кузнецком

11:55 | 23.10.2013 | Происшествия

Печать

Пенза, 23 октября 2013. PenzaNews. Следственные органы СК РФ по Пензенской области направили в суд уголовное дело об убийстве жителя Кузнецка, работавшего таксистом, которое было совершено на границе с Ульяновской областью в январе 2013 года.

«Обвиняемыми по делу являются трое молодых людей, двое из которых проживают в Кузнецком районе Пензенской области, а еще один — в Николаевском районе Ульяновской области. По версии следствия, они вступили в преступный сговор, чтобы завладеть автомобилем таксиста», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Она напомнила, что тело потерпевшего было найдено в лесополосе на границе двух регионов 10 января.

«По имеющимся данным, один из обвиняемых попросил таксиста подвезти его в село Ульяновка Кузнецкого района. По прибытию на место злоумышленники напали на молодого человека, нанеся ему удары гаечным ключом и ножом, после чего вывезли его в лесной массив, где поочередно каждый из них еще не менее двух раз воткнул нож в тело жертвы. Добычей обвиняемых стали сотовый телефон и автомашина «ВАЗ-21099», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что также установлена причастность мужчин к совершению ряда иных тяжких преступлений, связанных с кражей автомашин.

Новости партнеров
Актуальное