EN
12:13:58 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Пензы обвиняется в убийстве престарелой тещи

08:05 | 20.06.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 20 июня 2014. PenzaNews. 63-летний житель города Пензы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

«По версии следствия, 13 июня 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире по месту своего жительства нанес своей 96-летней теще не менее одного удара рукой в область головы, причинив женщине закрытую черепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый проживал с женой и с ее престарелой матерью, которая являлась инвалидом I группы и не могла без посторонней помощи самостоятельно передвигаться.

«При допросе мужчина пояснил, что мотивом для совершения преступления явилась неприязнь, вызванная состоянием здоровья потерпевшей и необходимостью постоянного ухода за ней», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в настоящее время обвиняемый находится под стражей, свою вину мужчина признал полностью.

Новости партнеров
Актуальное