EN
00:40:34 Понедельник, 21 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Смерть мужчины в пензенском отделе полиции наступила в результате заболевания — СК

09:17 | 22.08.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 22 августа 2014. PenzaNews. Смерть 44-летнего мужчины, который был доставлен в отдел полиции по Пензенскому району в качестве свидетеля, по предварительным данным, наступила в результате заболевания. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина в пятницу, 22 августа.

По ее словам, для выяснения точной причины назначено судебно-медицинское исследование.

«Следственным отделом по Первомайскому району города Пензы регионального управления Следственного комитета РФ в настоящее время проводятся и иные проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение», — отметила собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», вечером 20 августа 2014 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в отделе полиции по Пензенскому району Пензенской области скончался 44-летний мужчина.

Установлено, что он был доставлен в дежурную часть около 16.00 в качестве свидетеля по уголовному делу о краже, после чего мужчине внезапно стало плохо — прибывшие по вызову медицинские работники констатировали смерть.

При осмотре, проводимом при участии судебного медика, телесные повреждения на теле умершего обнаружены не были.

Новости партнеров
Актуальное