EN
09:36:23 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Тамалинского района осужден за угон машины

11:40 | 14.09.2014 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 сентября 2014. PenzaNews. Белинский районный суд признал виновным жителя Тамалинского района Пензенской области в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

«Мужчина 1982 года рождения в начале июня этого года в дневное время суток угнал «ГАЗель», припаркованную возле одного из магазинов в городе Белинском. Злоумышленник выехал на автодорогу «Тамбов — Пенза — Белинский — Тамала», однако далеко уйти ему не удалось — на восьмом километре он был задержан работниками полиции», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель Белинского районного суда.

Он добавил, что уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения — без исследования материалов дела.

«Приняв во внимание характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного по месту жительства характеризующегося положительно, обстоятельства, смягчающее наказание, влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия его жизни, суд назначил мужчине наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное