EN
03:25:04 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В трех районах Пензенской области выявлена незаконная рубка деревьев

14:13 | 10.07.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 июля 2015. PenzaNews. Незаконная рубка деревьев выявлена на территории трех лесничеств, расположенных в Пензенской области.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального Минлесхоза, самый крупный ущерб — свыше 1 млн. рублей — причинен лесному хозяйству Башмаковского участкового лесничества.

«При патрулировании лесных участков сотрудники Белинского лесничества обнаружили незаконную рубку 11 сырорастущих и девяти сухостойных дубов. Общий объем срубленной древесины составляет 18,48 кубометра. Материалы направлены в отдел полиции по Пачелмскому району», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что на территории Сосновоборского-Миркинского-Николо-Барнуковского участкового лесничества было незаконно срублено 12,03 кубометра сосны, а в Ольшанском участковом лесничестве — 1,12 кубометра дуба.

«Ущерб лесному хозяйству составил 108,5 тыс. и 91 тыс. рублей соответственно», — уточнили в Минлесхозе.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное