EN
02:15:01 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Супружеская пара из Пензы лишилась 27 тыс. рублей, желая бесплатно отдохнуть в Турции

16:11 | 28.09.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 28 сентября 2015. PenzaNews. 27-летний житель Пензы и его 24-летняя супруга лишились 27 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников, которые предложили им бесплатно отдохнуть в Турции.

Супружеская пара из Пензы лишилась 27 тыс. рублей, желая бесплатно отдохнуть в Турции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В июне 2015 года мужчина в одном из московских магазинов приобрел свадебное платье, при покупке которого получил подарочный сертификат на поездку в Турцию от «Фонда развития культурного отдыха». Для активации сертификата его супруга на сайте организации ввела необходимый код, после чего на телефон ее мужа позвонил неизвестный. Он сказал, что отдых предоставляется бесплатно, но для этого необходимо оплатить билеты на самолет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

В ведомстве уточнили, что, следуя инструкциям незнакомца, женщина перечислила на расчетный счет требуемую сумму, однако билетов до сих пор не получила.

«В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — пояснили в управлении.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное