EN
06:11:05 Суббота, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе директора агентства недвижимости «Надежный партнер» уличили в мошенничестве

09:17 | 04.12.2015 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 декабря 2015. PenzaNews. Руководитель агентства «Надежный партнер» Лариса Федосеева стала главным фигурантом уголовного дела, возбужденного в Пензе по фактам мошенничества при сделках с недвижимостью.

В Пензе директора агентства недвижимости «Надежный партнер» уличили в мошенничестве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Как установлено в ходе расследования, риелтор предлагала своим клиентам услугу по продаже принадлежащего им жилья и приобретении новой недвижимости. Однако своих обещаний не выполняла, а деньги, предназначенные для покупки квартир, брала себе. Одним из клиентов обвиняемой был житель села Бессоновка, которому принадлежал дом и земельный участок. В результате действий руководителя агентства его семья — он, его жена и 6-летний ребенок — остались без жилья и регистрации. Из-за этого потерпевший и его супруга сейчас не могут официально устроиться на работу, а сына не оформляют в детский сад», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что, как поясняет обвиняемая, деньгами, полученными за счет продажи жилья потерпевших, она расплачивалась по займам, которые брала ранее у знакомых.

«Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время в материалах содержатся сведения о 9 эпизодах преступной деятельности обвиняемой. Однако у следствия есть основания полагать, что число обманутых руководителем агентства недвижимости клиентов значительно больше», — отметили в полиции.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вступил в силу приговор мужчине, ранившему ребенка топором Обеспечивать безопасность в крещенскую ночь будут более 400 пензенских полицейских
В Пензенской области при пожаре погиб мужчина Скорректирован бюджет Пензы
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
Актуальное