EN
18:04:13 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

11:21 | 17.12.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 17 декабря 2015. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели 25-летнего мужчины, который был обнаружен мертвым в закрытом гаражном боксе в Сердобске Пензенской области с признаками отравления выхлопными газами в минувшую среду, 16 декабря.

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в тот же день еще один мужчина в возрасте 27 лет был госпитализирован из гаража на улице Совхоз-техникум в Пензе также с признаками отравления выхлопными газами.

«Отравление водителей выхлопными газами — явление весьма распространенное, особенно в зимний период. Продолжительное пребывание в отапливаемом гараже или ремонтной мастерской с недостаточной вентиляцией, длительный сон в салоне легкового и кабине грузового автомобиля при работающем двигателе являются наиболее характерными причинами отравлений выхлопными газами, приводящими к трагическим последствиям», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что следственное управление СКР по Пензенской области обращает внимание граждан и предупреждает о необходимости неукоснительного соблюдения мер безопасности при эксплуатации автотранспорта в помещениях во избежание несчастных случаев.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем В Пензе при пожаре в многоквартирном доме пострадала пожилая женщина
В Пензе проработают вопрос о реконструкции четырех дорожных участков В Пензе на время перекроют улицу Германа Титова
В России и за рубежом