EN
21:17:17 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

11:21 | 17.12.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 17 декабря 2015. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели 25-летнего мужчины, который был обнаружен мертвым в закрытом гаражном боксе в Сердобске Пензенской области с признаками отравления выхлопными газами в минувшую среду, 16 декабря.

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в тот же день еще один мужчина в возрасте 27 лет был госпитализирован из гаража на улице Совхоз-техникум в Пензе также с признаками отравления выхлопными газами.

«Отравление водителей выхлопными газами — явление весьма распространенное, особенно в зимний период. Продолжительное пребывание в отапливаемом гараже или ремонтной мастерской с недостаточной вентиляцией, длительный сон в салоне легкового и кабине грузового автомобиля при работающем двигателе являются наиболее характерными причинами отравлений выхлопными газами, приводящими к трагическим последствиям», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что следственное управление СКР по Пензенской области обращает внимание граждан и предупреждает о необходимости неукоснительного соблюдения мер безопасности при эксплуатации автотранспорта в помещениях во избежание несчастных случаев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное