EN
04:29:41 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

11:21 | 17.12.2015 | Происшествия

Печать

Сердобск, 17 декабря 2015. PenzaNews. Следователи выясняют обстоятельства гибели 25-летнего мужчины, который был обнаружен мертвым в закрытом гаражном боксе в Сердобске Пензенской области с признаками отравления выхлопными газами в минувшую среду, 16 декабря.

В Сердобске молодой мужчина задохнулся в гараже

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в тот же день еще один мужчина в возрасте 27 лет был госпитализирован из гаража на улице Совхоз-техникум в Пензе также с признаками отравления выхлопными газами.

«Отравление водителей выхлопными газами — явление весьма распространенное, особенно в зимний период. Продолжительное пребывание в отапливаемом гараже или ремонтной мастерской с недостаточной вентиляцией, длительный сон в салоне легкового и кабине грузового автомобиля при работающем двигателе являются наиболее характерными причинами отравлений выхлопными газами, приводящими к трагическим последствиям», — отметила собеседница агентства.

Она добавила, что следственное управление СКР по Пензенской области обращает внимание граждан и предупреждает о необходимости неукоснительного соблюдения мер безопасности при эксплуатации автотранспорта в помещениях во избежание несчастных случаев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе накануне Дня защитника Отечества состоялся торжественный прием мэра Вступил в силу приговор по делу о ложных показаниях о ДТП с участием автомобиля «Chrysler»
Пенза примет чемпионат и первенство ПФО по плаванию Пензенская колония заключила госконтракт на пошив курток, брюк и галстуков
В Пензе 24 февраля на «Вираже» пройдут трековые автогонки Долов и Пичугин указали недостоверные сведения в справках о доходах — прокуратура
Актуальное