EN
19:59:15 Воскресенье, 19 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Башмаковском районе 17-летний юноша найден повешенным

12:31 | 23.12.2015 | Происшествия

Печать

Башмаково, 23 декабря 2015. PenzaNews. 17-летний подросток найден повешенным в нежилом доме, расположенном на территории Башмаковского района Пензенской области.

Как сообщил ИА «PenzaNews» источник в правоохранительных органах, тело юноши в минувшую субботу, 19 декабря, было обнаружено его приятелями в заброшенном доме, в котором ранее проживала семья погибшего.

«Он был вместе со своими сверстниками, после чего сказал, что ненадолго отойдет, и пообещал вернуться. При этом юноша направился в свой старый дом. Через некоторое время приятели мальчика забеспокоились и решили проверить, все ли с ним в порядке — именно тогда они и обнаружили труп», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следов насильственной смерти на теле подростка обнаружено не было.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Выясняются обстоятельства случившегося», — пояснила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист подозревается в краже вещей, оставленных пассажиром Акция «Сурский край — без наркотиков!» объявлена в Пензенской области с 20 августа
В селе Верхозим освящен новый храм Иван Белозерцев поздравил пензенцев с Днем Воздушного флота России
Митрополит Серафим возглавил службу на Преображение в пензенском монастыре Охранник пензенского ТЦ подозревается в краже забытого телефона
Актуальное