EN
05:31:12 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Башмаковском районе 17-летний юноша найден повешенным

12:31 | 23.12.2015 | Происшествия

Печать

Башмаково, 23 декабря 2015. PenzaNews. 17-летний подросток найден повешенным в нежилом доме, расположенном на территории Башмаковского района Пензенской области.

Как сообщил ИА «PenzaNews» источник в правоохранительных органах, тело юноши в минувшую субботу, 19 декабря, было обнаружено его приятелями в заброшенном доме, в котором ранее проживала семья погибшего.

«Он был вместе со своими сверстниками, после чего сказал, что ненадолго отойдет, и пообещал вернуться. При этом юноша направился в свой старый дом. Через некоторое время приятели мальчика забеспокоились и решили проверить, все ли с ним в порядке — именно тогда они и обнаружили труп», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что следов насильственной смерти на теле подростка обнаружено не было.

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по связям со СМИ Людмила Фомина, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

«Выясняются обстоятельства случившегося», — пояснила она.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом