EN
20:50:39 Четверг, 29 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские абоненты посмотрели около 1 тыс. фильмов благодаря баллам от «Ростелекома»

12:26 | 30.01.2019 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 30 января 2019. PenzaNews. Пензенские абоненты «Ростелекома», участвующие в программе «Бонус», смогли бесплатно посмотреть около 1 тыс. лицензионных фильмов в 2018 году.

Пензенские абоненты посмотрели около 1 тыс. фильмов благодаря баллам от «Ростелекома»

Фото: пресс-служба Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ПАО «Ростелеком», в общей сложности на фильмы из «Видеопроката» «Интерактивного ТВ» они потратили 1 млн. баллов.

«Чаще всего абоненты выбирали российские и зарубежные ленты из категорий «Кино до 100 рублей», «Хиты-2018», «Комедии», «Боевики» и «Мультфильмы», — отметили в компании.

В пресс-службе добавили, что также клиенты провайдера активно пользовались другими преимуществами бонусной программы.

Читайте также

«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах

«Ее пензенские участники, использующие домашний интернет, в прошлом году обменяли 5 млн. миллионов баллов на 25-процентную скидку на абонентскую плату. Владельцы домашних телефонов потратили свыше полумиллиона баллов на дополнительные пакеты минут. Многие воспользовались накоплениями, чтобы защитить свои персональные компьютеры и мобильные устройства с помощью антивирусных программ», — пояснили в филиале.

По словам директора по работе с массовым сегментом Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Антона Яковлева, бонусная программа является своего рода благодарностью клиентам за выбор услуг компании, за своевременные платежи и использование digital-формата взаимодействия с провайдером.

«С помощью накопленных баллов абоненты экономят на связи и бесплатно подключают различные сервисы. Например, пользователи со статусом «Стандартный» за 760 баллов могут активировать сервис «Управление просмотром» с функциями паузы и перемотки телепередач», — отметил он.

Новости партнеров
Актуальное