EN
07:26:09 Суббота, 7 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Более 1,6 млн. рублей выплачено пензенцам в виде компенсаций за приставки для цифрового ТВ

10:43 | 18.11.2019 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 18 ноября 2019. PenzaNews. Более 1,6 млн. рублей направлено в Пензенской области на оказание материальной помощи гражданам в связи с приобретением пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевещанию.

Более 1,6 млн. рублей выплачено пензенцам в виде компенсаций за приставки для цифрового ТВ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, за счет этих средств единовременную компенсацию получили 1 тыс. 742 человека.

Средний размер выплаты составил 946 рублей.

Читайте также

В Пензенской области изыскали 4,7 млн. рублей на компенсации за приставки для цифрового ТВ

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», утвержденный в Пензенской области порядок выплаты компенсаций предполагал возмещение затрат на приобретение в период с 1 января по 30 июня 2019 года пользовательского оборудования на одно домохозяйство в денежной форме в виде единовременной материальной помощи в размере фактической стоимости, но не более 1 тыс. рублей.

Право на данный вид поддержки имели малоимущие семьи и одиноко проживающие граждане со среднедушевым доходом ниже 13 тыс. 359 рублей, что составляет 150% величины прожиточного минимума на душу населения, установленного в регионе за III квартал 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
Депутат предложил сократить финансирование администраций районов Пензы на 50% ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное