EN
18:37:41 Понедельник, 26 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Абоненты «Ростелекома» оценили преимущества опций на услуги телефонной связи

10:48 | 13.01.2016 | Связь и ИТ

Печать

Пенза, 13 января 2016. PenzaNews. Свыше 8 тыс. абонентов «Ростелекома» на территории макрорегионального филиала «Волга», в зону действия которого входит в том числе Пензенская область, подключили дополнительные опции и пакеты минут на услуги телефонной связи в рамках проекта «ОхОТА».

Абоненты «Ростелекома» оценили преимущества опций на услуги телефонной связи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе оператора, наибольшей популярностью у абонентов пользуется пакет минут «Твоя страна 200», который включает 100 минут местных соединений и 100 минут соединений на любые телефоны за пределами населенного пункта абонента по всей России.

«Больше всего абонентов, подключивших дополнительные опции на услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи, являются жителями Кировской и Нижегородской областей», — отметили в компании.

В «Ростелекоме» добавили, что в Нижегородской и Саратовской областях, а также в Удмуртии клиенты оценили опцию «Пусть говорят», рассчитанную на абонентов с повременным тарифным планом, в рамках которой за 50 рублей в месяц любые звонки по России — и на стационарные и мобильные телефоны — тарифицируются как местные соединения.

Как отметил и.о. заместителя директора макрорегионального филиала – директор по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком» Алексей Ивонин, общение — это самое ценное, что есть в жизни.

«Подключение дополнительных опций позволит общаться с родными и близкими, друзьями, коллегами, находящимися иногда за тысячи километров друг от друга, практически без ограничений. Подключить дополнительные опции, а также пакеты минут можно по 31 января 2016 года», — уточнил он.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании, которое действует на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов: Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Удмуртии, Чувашии, Марий Эл, Мордовии и Татарстане.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5 млн. номеров. Предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной телефонной связи, скоростного доступа в Интернет, «Интерактивного ТВ», облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Новости партнеров
Актуальное