EN
16:08:00 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Елена Блащук назначена главврачом «Городской стоматологической поликлиники»

11:20 | 21.11.2017 | Медицина

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Заслуженный врач РФ Елена Блащук назначена главным врачом ГАУЗ «Городская стоматологическая поликлиника» с понедельника, 20 ноября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в приемной учреждения.

Елена Блащук назначена главврачом «Городской стоматологической поликлиники»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ближайшее время ей предстоит провести реорганизацию — в соответствии с постановлением правительства региона к государственному автономному учреждению здравоохранения Пензенской области «Городская стоматологическая поликлиника» будет присоединено ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника». Последнее учреждение Елена Блащук возглавляет с 2001 года.

Читайте также

Единая «Пензенская стоматологическая поликлиника» будет создана в регионе

По имеющейся информации, Елена Блащук физически все еще продолжает работать в детской поликлинике. Для комментариев она пока недоступна — по словам секретаря, в эти минуты руководитель участвует в совещании.

В Минздраве Пензенской области заявили, что не располагают сведениями о назначении Елены Блащук на новую должность.

«У меня нет этой информации», — сказала пресс-секретарь ведомства Татьяна Манухина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», на протяжении нескольких десятков лет «Городскую стоматологическую поликлинику» в Пензе возглавлял Петр Скуридин. После его увольнения обязанности главврача исполняла заместитель по лечебной части Елена Скворцова.

Актуальное
Читайте также
Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем В Пензе при пожаре в многоквартирном доме пострадала пожилая женщина
В Пензе проработают вопрос о реконструкции четырех дорожных участков В Пензе на время перекроют улицу Германа Титова
Юрий Хаит рассказал об особенностях SEO в регионах В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей
В России и за рубежом