EN
12:36:35 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Исполнение обязанностей главврача онкодиспансера Пензы возложено на Дмитрия Чичеватова

10:05 | 19.04.2018 | Медицина

Печать

Пенза, 19 апреля 2018. PenzaNews. Исполнение обязанностей главного врача пензенского областного онкологического диспансера возложено на заместителя руководителя учреждения по медицинской части Дмитрия Чичеватова. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил министр здравоохранения региона Владимир Стрючков.

Исполнение обязанностей главврача онкодиспансера Пензы возложено на Дмитрия Чичеватова

Фото: Pnzreg.ru

Он отметил также, что не обладает какой-либо информацией о ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего главврача онкодиспансера Виталия Серебрякова, который 13 апреля был задержан по подозрению в получении взятки в размере более 1 млн. рублей, а на следующий день — уволен.

Читайте также

Белозерцев не допустит, чтобы Серебряков впредь занимал руководящие посты в медицине

«Я никакой вообще информацией не располагаю», — сказал собеседник агентства.

Отвечая на вопрос о том, не скажется ли уголовное дело, связанное с аукционами на поставку лекарственных препаратов, на обеспечении учреждения необходимыми медикаментами, Владимир Стрючков заверил, что этого не произойдет.

«Нет, не отразится ни в коем случае», — подчеркнул он.

Пензенский областной онкологический диспансер является специализированным медицинским учреждением. Входит в Ассоциацию онкологов России.

Учреждение лицензировано по III уровню.

Загрузка...
Читайте также
Около новой школы на Шуисте в Пензе провели субботник В Пензе число домов без горячей воды уменьшилось до 360
Житель Пензы спустя три года добился выплаты 210 тыс. рублей за упавший на машину клен В Пензе женщина лишилась более 90 тыс. рублей, заказывая мебель через соцсеть
В Пензе пройдет финал соревнований по футболу среди сельских команд Приставы за две недели взыскали в Пензе более 1 млн. долгов по алиментам
Актуальное