EN
03:53:55 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Белинского района обратился к губернатору с проблемой сокращения коек в больнице

10:22 | 28.11.2018 | Медицина

Печать

Белинский, 28 ноября 2018. PenzaNews. Житель Белинского района Владимир Рыбаков обратился с проблемой сокращения коек в местной больнице к губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву в ходе личного приема в минувший вторник, 27 ноября.

Житель Белинского района обратился к губернатору с проблемой сокращения коек в больнице. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он сообщил, что против сокращения коек дневного стационара белинской районной больницы было собрано более 400 подписей.

Читайте также

В Пензе люди в масках с изображением Стрючкова принесли к Минздраву гроб и венок

В свою очередь заместитель министра здравоохранения Пензенской области Оксана Чижова, которая также присутствовала на приеме граждан, пояснила, что работа учреждения «приведена в соответствие с госзаданием».

Глава региона поручил подготовить предложения по структуре коечного фонда дневного стационара министру финансов региона Любови Финогеевой и главе областного Минздрава Владимиру Стрючкову.

«Внимательно проанализируем в срочном порядке эту проблему, чтобы люди не стояли в очереди на лечение. Предлагаю главному врачу белинской больницы включить Владимира Рыбакова в общественный совет, а я лично буду с ним на связи», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное