EN
03:25:33 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 13-летняя девочка попала в больницу с анорексией

08:30 | 22.03.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 22 марта 2019. PenzaNews. 13-летняя девочка госпитализирована в пензенскую областную детскую больницу имени Н.Ф. Филатова с анорексией.

В Пензе 13-летняя девочка попала в больницу с анорексией. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам губернатора Ивана Белозерцева, в настоящее время она получает зондовое питание, а после того, как школьница наберет определенную массу, ее планируется транспортировать в Москву — в Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

«Пензенские специалисты уже консультировались по этому поводу со столичными коллегами», — отметил он в ходе беседы с матерью девочки во время личного приема граждан в минувший четверг, 21 марта.

Глава региона добавил, что на уровне области будет выделена квота.

«Девочку доставят в Москву, где она пройдет курс лечения», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба облправительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное