EN
14:17:38 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начат капремонт хирургического корпуса офтальмологической больницы

10:19 | 17.06.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 17 июня 2019. PenzaNews. Капитальный ремонт хирургического корпуса круглосуточного стационара пензенской областной офтальмологической больницы начат в рамках второго этапа реконструкции учреждения, которая предусматривает его полное обновление. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В Пензе начат капремонт хирургического корпуса офтальмологической больницы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Планируется провести общестроительные работы, заменить полностью инженерные коммуникации», — пояснили в ведомстве, уточнив, что речь идет об электрике, системах водоснабжения, канализации, отопления, пожарного дымоудаления и других.

В министерстве добавили, что также предусмотрен ремонт кровли и фасада.

«Будет проведена внутренняя перепланировка помещений круглосуточного стационара с оборудованием туалетных комнат в каждой палате», — сказали в Минздраве.

Читайте также

Галеев назвал верным решением открытие офтальмологической поликлиники рядом с больницей

В пресс-службе напомнили, что в начале 2019 года начала работать обновленная поликлиника, отметив, что реконструкцию стационара намечено завершить в 2020-м.

Согласно данным портала госзаккупок, 11 июня 2019 года ГБУЗ «Пензенская областная офтальмологическая больница» в лице главного врача Рашида Галеева и ООО «ФСК-Строй» в лице генерального директора Галины Семеновой по результатам электронного аукциона заключили контракт на сумму почти 163 млн. рублей.

В его рамках предстоит выполнить комплекс работ по капитальному ремонту больницы на улице Красной, 32. Источником финансирования являются средства регионального бюджета.

Все работы должны быть завершены до 31 августа 2020 года.

Загрузка...
Читайте также
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
В Пензе осужденные сыграли в «Что? Где? Когда?» на призы от «Ванюшкиных сладостей» Реконструкцию центра «На Ленинградской» в Пензе намечено завершить к маю
Актуальное