EN
02:57:25 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев поручил Никишину обеспечить повышение квалификации медперсонала детской больницы

13:52 | 07.08.2019 | Медицина

Печать

Пенза, 7 августа 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев дал поручение министру здравоохранения региона Александру Никишину в период реконструкции детской клинической больницы имени Н.Ф. Филатова организовать подбор, обучение и переобучение кадров.

Белозерцев поручил Никишину обеспечить повышение квалификации медперсонала детской больницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вас я попрошу [принять решение] по медицинскому персоналу, по хирургам, которые здесь будут работать. Они, безусловно, у нас есть. Посмотреть по молодежи, посмотреть вот в этот период, пока идет реконструкция, по повышению квалификации. Куда-то надо направить хирургов на повышение уровня квалификации по работе уже на новом оборудовании, которое мы приобретем, закупим», — сказал Иван Белозерцев, обращаясь к Александру Никишину в ходе посещения медучреждения в среду, 7 августа.

Глава региона подчеркнул, что крайне важно заняться подготовкой медицинского персонала заблаговременно.

Читайте также

Реконструкция детской больницы позволит оказывать помощь на европейском уровне — Никишин

Согласно данным портала госзакупок, 31 мая 2019 года ГКУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» заключило с ООО «Пензастройком» государственный контракт на реконструкцию акушерского и главного корпусов областной детской клинической больницы имени Н.Ф. Филатова с устройством теплого перехода.

Его цена составила около 280 млн. рублей.

Работы в рамках первого этапа должны быть выполнены до 15 февраля, второго — до 1 декабря 2020 года.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное