EN
01:22:57 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

Эксперты дали рекомендации по развитию кардиологической службы в Пензенской области

11:53 | 27.02.2020 | Медицина

Печать

Пенза, 27 февраля 2020. PenzaNews. Эксперты Национального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова дали рекомендации по развитию кардиологической службы в Пензенской области в ходе рабочего визита в регион, организованного с целью оказания организационно-методического содействия местным специалистам.

Эксперты дали рекомендации по развитию кардиологической службы в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В их числе — создание центра управления рисками для наблюдения и лечения пациентов с тяжелой дислипидемией, а на амбулаторно-поликлиническом этапе — формирование кабинетов антикоагулянтной терапии и резистентной артериальной гипертонии.

Читайте также

Базылев призвал заняться реанимациями и отремонтировать простаивающее медоборудование

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, в Пензе рабочая группа НМИЦ посетила областную клиническую больницу имени Н.Н. Бурденко, где были рассмотрены перспективы изменения маршрутизации пациентов по профилям «Кардиология» и «Сердечно-сосудистая хирургия», а также вопросы лекарственного сопровождения.

Помимо этого, специалисты оценили качество оказания медпомощи в условиях регионального сосудистого центра, функционирующего на базе областной больницы с 2009 года, и первичного сосудистого отделения клинической больницы имени Г. А. Захарьина.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное