EN
19:53:26 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензе еще у трех женщин заподозрили коронавирус

16:20 | 26.03.2020 | Медицина

Печать

Пенза, 26 марта 2020. PenzaNews. Новая коронавирусная инфекция COVID-19 (Coronavirus Disease 2019), по предварительным данным, выявлена в Пензе еще у трех женщин. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора и правительства региона Дина Черемушкина.

В Пензе еще у трех женщин заподозрили коронавирус. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Анализы направлены для подтверждения [диагноза] в референс-центр», — пояснила она.

Дина Черемушкина уточнила, что первично положительный результат получен по итогам обследования женщин в возрасте 59, 70 и 77 лет, контактировавших с 77-летней пенсионеркой, ранее заразившейся COVID-19.

Она напомнила, что данный диагноз подтвержден у двух жительниц региона.

«Находятся под наблюдением всего 1 тыс. 394 человека. Сняты с наблюдения 300 человек», — проинформировала пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное