EN
18:35:06 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анна Кузнецова поделилась своими впечатлениями от съезда «Единой России»

12:45 | 28.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 28 июня 2016. PenzaNews. Глава пензенского исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководитель благотворительного фонда «Покров» Анна Кузнецова поделилась своими впечатлениями от участия в XV съезде «Единой России», на котором были озвучены кандидаты от партии на предстоящих выборах в Госдуму РФ.

Анна Кузнецова поделилась своими впечатлениями от съезда «Единой России»

Фото: Er.ru

Участниками масштабного юбилейного политического мероприятия, проходившего в центральном выставочном зале «Манеж» города Москвы и транслируемого в прямом эфире федерального телеканала «Россия 24», стали более 2 тыс. человек.

Анна Кузнецова находилась по правую руку от президента России Владимира Путина, слева от него был премьер-министр страны, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

По мнению обозревателей, более почетного места в зале найти было нельзя, и служба протокола решила — занять его должна именно Анна Кузнецова, упоминаемость которой в федеральных СМИ за последние месяцы выросла в разы.

Вместе с тем глава пензенского исполкома ОНФ не является кандидатом от «Единой России» ни в одном из двух одномандатных округов в области — она лишь значится пятой в списке региональной группы №15, в которую вошли Волгоградская, Саратовская, Пензенская и Тамбовская области. При этом возглавляет группу первый заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин, что придает всему списку из 18 человек особый политический вес.

В этом контексте мнение Анны Кузнецовой об участии в съезде партии и роли каждого гражданина в судьбе своей страны, высказанное ею в Facebook, обретает еще большую философскую значимость и требует осмысления.

«Когда рядом Президент, как-то вдруг ярко подумалось о том, насколько вообще мы все разные с разными мотивами, несмотря на должности и роли. Кто-то хочет спасти мир, кто-то воспитать и поднять своих детей, кто-то развивать свой бизнес, кто-то считает, что срочно надо решать проблемы экологии, кому-то надо разобраться в расчетах за «коммуналку», другому вообще ничего не надо, лишь бы была спокойная жизнь. [...] И всю эту «многомотивность» надо как-то объединить и направить, встроить в решение общей задачи созидания России... Каких, наверное, нечеловеческих усилий это требует. И поэтому так, мне кажется, важно понимать, что всегда должно быть место общим задачам, среди наших частных и разных мотивов, место задачам, которые ставит перед нами наша Россия, наш Президент. Тогда будет легче и проще, и именно тогда будет очень заметна роль каждого в такой большой и сильной истории нашей страны», — написала Анна Кузнецова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пресечена попытка передачи осужденному телефона в настольном зеркале В Пензе из магазина украдена кукла стоимостью более 4 тыс. рублей
Под Пензой пройдут соревнования по туризму на открытой воде Общественный транспорт пустят в объезд места ремонта коллектора на улице Суворова в Пензе
В Пензенской области получено более 420 тыс. тонн сахарной свеклы В Пензе жители реализовали треть проектов, удостоенных грантов из городского бюджета
Актуальное