EN
07:05:26 Понедельник, 25 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев пояснил, на чем будет делать акцент в ходе предвыборной кампании

12:56 | 29.06.2016 | Политика

Печать

Пенза, 29 июня 2016. PenzaNews. Встречи с населением станут основным способом знакомства жителей Пензенской области с ключевыми положениями предвыборной программы КПРФ «Десять шагов к достойной жизни». Об этом сообщил первый секретарь обкома Компартии России, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев, который будет баллотироваться в Госдуму РФ по 146-му одномандатному округу.

Георгий Камнев пояснил, на чем будет делать акцент в ходе предвыборной кампании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы будем издавать агитационные материалы, как это традиционно делается, но это не все. Мы считаем, что в эту избирательную кампанию нужно утвердить новые стандарты выборов. Мы ставим перед собой достаточно амбициозные цели, и не только по результату выборов, но и в целом по политической культуре в Пензенской области. На сегодняшний день могу вам сказать, что я, например, лично каждый день провожу встречи», — сказал лидер пензенских коммунистов в ходе встречи с журналистами, состоявшейся в пресс-центре ИА «PenzaNews» в среду, 29 июня.

Он добавил, что «так и должен делать настоящий представитель народа, народный кандидат — общаться с людьми, понимать их проблемы, предлагать пути их решения».

«Мы предполагаем, что проведем несколько, может быть, сотен этих встреч по ходу выборной кампании», — уточнил депутат Законодательного собрания региона.

Георгий Камнев предположил, что представители других политических сил так же, как и КПРФ, будут встречаться с населением, однако не для того, чтобы узнать о волнующих проблемах, а «для галочки».

«Они будут проводить такие «залакированные» встречи. Проведут, например, несколько встреч в школах с родителями детей, где родителям, понятно, не очень будет удобно задавать какие-то неприятные вопросы, боясь за судьбу ребенка, переживая за классного руководителя, за директора школы. Ну, зачем задавать неудобные вопросы? А «Единая Россия» поставит галочку — вроде бы как они встречу провели», — сказал народный избранник.

Он подчеркнул также, что помочь жителям Пензенской области сделать выбор в пользу того кандидата, который впоследствии будет защищать их интересы, призваны публичные дебаты.

«Мы предлагаем провести настоящие, свободные, честные дебаты по тем проблемам, которые сегодня сложились, где мы зададим [вопросы] — а мы имеем право спросить сегодня с «Единой России» о том, что происходило в этот период, за последние 5 лет, в Государственной думе и что привело и к системному кризису сегодня в стране, социально-экономическому, и особенно в социальной сфере проблем очень много. Это вина «Единой России», которая принимала этот бюджет и настаивала на тех реформах, которые сегодня осуществлены и в медицине, и в образовании», — отметил Георгий Камнев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев, который будет баллотироваться в Госдуму РФ по 146-му одномандатному округу, пригласил к публичным дебатам своего политического соперника Сергея Есякова, являющегося действующим депутатом нижней палаты российского парламента.

Также коммунисты планируют пригласить к такой дискуссии и эсера Леонида Левина, который пойдет на выборы по 147-му лермонтовскому одномандатному округу.

Новости партнеров
Актуальное