13:24:33 Пятница, 24 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области зарегистрированы первые четыре кандидата-одномандатника

13:47 | 21.07.2016 | Политика

Печать

Пенза, 21 июля 2016. PenzaNews. Первые четыре человека, которых ранее выдвинули политические партии по одномандатным округам, зарегистрированы в Пензенской области как кандидаты в депутаты Государственной думы России седьмого созыва. Об этом председатель облизбиркома Николай Тактаров сообщил в ходе встречи с коллективом ИА «PenzaNews», состоявшейся в пресс-центре информационного агентства в четверг, 21 июля.

В Пензенской области зарегистрированы первые четыре кандидата-одномандатника

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что удостоверение кандидата первым получил председатель комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, эксперт Центрального штаба ОНФ Леонид Левин, который идет на выборы от партии «Справедливая Россия» по 147-му лермонтовскому одномандатному округу.

«Всего было зарегистрировано четыре человека. Он первый получил удостоверение. Остальные трое — [координатор пензенского реготделения ЛДПР Александр] Васильев, [его заместитель Павел] Куликов и [член «Справедливой России» Людмила] Коломыцева — пока еще они не приходили, не получали. Их удостоверения еще лежат у меня на столе», — пояснил Николай Тактаров.

Глава облизбиркома также обратил внимание на то, что удостоверение кандидата в депутаты Госдумы не предусматривает нумерации.

«То есть если бы пришел Васильев, Куликов или Коломыцева, они бы первыми получили», — уточнил он, отметив, что все четверо теперь считаются официально зарегистрированными кандидатами.

Актуальное