EN
11:54:20 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анна Кузнецова отказалась от мандата депутата Госдумы

14:03 | 23.09.2016 | Политика

Печать

Пенза, 23 сентября 2016. PenzaNews. Экс-глава пензенского исполкома ОНФ, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, избранная депутатом Госдумы России седьмого созыва от партии «Единая Россия» по единому федеральному округу, отказалась от своего мандата.

Анна Кузнецова отказалась от мандата депутата Госдумы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Да, я отказываюсь от мандата и уже написала соответствующее заявление. Он будет в соответствии с нормами, которые в этом случае предусмотрены, передан», — сообщила ИА «PenzaNews» Анна Кузнецова в пятницу, 23 сентября.

Она также уточнила, что сложила с себя полномочия руководителя пензенского регионального исполкома Общероссийского народного фронта.

«Моя трудовая книжка уже находится в другом месте», — отметила собеседница агентства.

Анна Кузнецова пояснила, что к настоящему времени она также освободила должность руководителя благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», чтобы полностью сконцентрироваться на работе в качестве омбудсмена.

«Его [фонд «Покров»] теперь возглавляет Ульянова Ольга Витальевна — человек, который знает «Покров», вместе со мной создавал «Покров», всегда был рядом. Единственное, она никогда не была публичным человеком, но все проекты — это и ее детище тоже», — пояснила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.

Она отметила, что Ольга Ульянова, в частности, курирует крупный проект по созданию типовой модели ресурсного центра для просемейных НКО, который будет образован на базе «Покрова» по поручению президента России Владимира Путина.

«Это такой человек, который... Даже когда еще не было «Покрова», мы вместе с ней начинали эту работу», — подчеркнула Анна Кузнецова.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное