EN
03:00:56 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Мэр Пензы удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц регионов ПФО

18:35 | 27.03.2017 | Политика

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа, который составлен компанией «Медиалогия» за февраль 2017 года.

Мэр Пензы удержал лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц регионов ПФО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его медиаиндекс составил 5 тыс. 592 пункта, что значительно больше, чем у коллег.

Главы администраций Нижнего Новгорода и Уфы — Сергей Белов и Ирек Ялалов — которые заняли второе и третье места соответственно получили 3 тыс. 507,1 и 3 331,2 пункта соответственно.

Как отмечается в пояснительной записке к рейтингу, СМИ, в частности, активно освещали участие Виктора Кувайцева в заседании Союза российских городов в Госдуме, где он выступил с инициативой обратиться за помощью в расселении ветхих домов к правительству России.

Кроме того, мэр внимательно следил за состоянием подземного перехода, связывающего железнодорожный вокзал Пенза-I и автовокзал, к которому после проведенной в 2016 году реконструкции остались претензии.

Российская исследовательская компания «Медиалогия» составляет рейтинги на основе медиаиндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Читайте также

В Пензе чиновники во главе с мэром начали утро субботы с уборки на пустыре

В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, он позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей: влиятельности источника информации, характера упоминания персоны в сообщении, его роли в тексте, наличия прямой или косвенной речи.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Рейтинги построены на основе базы СМИ, которая включает в себя около 40 тыс. влиятельных источников, среди которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-порталы.

Данные для рейтинга рассчитаны на 27 марта 2017 года.

Актуальное
Читайте также
Глава пензенского облизбиркома разъяснил, как проголосовать 18 марта по месту нахождения Мэрия Пензы обнародовала данные об участках, которые будут предлагать застройщикам
В Пензенской области на 370 участках для голосования установят видеонаблюдение «Ростелеком» обеспечил связью все отделения пензенского бюро судмедэкспертизы
В Пензенской области выясняют обстоятельства смертельного ДТП с участием «Kia» и «МАЗа» В Пензе жильцам двух домов пересчитали плату за электроэнергию
В России и за рубежом