EN
16:47:42 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы стал лидером медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО

17:11 | 25.04.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 апреля 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев сохранил лидерство в медиарейтинге глав администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа, составленном компанией «Медиалогия» за март 2017 года.

Мэр Пензы стал лидером медиарейтинга глав администраций столиц регионов ПФО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Его медиаиндекс значительно больше, чем у коллег из других регионов ПФО — свыше 8 тыс. пунктов.

На второй строчке расположился глава администрации Уфы Ирек Ялалов, медиаиндекс которого чуть более 5,5 тыс. пунктов. Третье место занял Сергей Белов из Нижнего Новгорода, у него более 3,7 тыс. пунктов.

Как отмечается в комментарии к рейтингу, Виктору Кувайцеву удалось добиться такого высокого результата, в частности, благодаря выступлению с подробным отчетом за 2016 год на сессии пензенской гордумы.

Читайте также

Губернатор внес свои предложения по благоустройству улиц Пензы

Кроме того, большое количество публикаций было посвящено его поручению отремонтировать дорогу в поселок Победа.

Российская исследовательская компания «Медиалогия» составляет рейтинги на основе медиаиндекса — показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, он позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей: влиятельности источника информации, характера упоминания персоны в сообщении, его роли в тексте, наличия прямой или косвенной речи.

Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Рейтинги построены на основе базы СМИ, которая включает в себя более 40 тыс. влиятельных источников, среди которых телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-порталы.

Данные для рейтинга рассчитаны на 24 апреля 2017 года.

Загрузка...
Читайте также
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозных сетей
В пензенском музее Ульянова будет открыта выставка, посвященная Курской битве Жительница Сурска предстанет перед судом за нанесение побоев плакавшему сыну
Актуальное