13:52:11 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

Министры Топилин и Скворцова посетят Пензу в июне

11:47 | 09.06.2017 | Политика

Печать

Пенза, 9 июня 2017. PenzaNews. Министр труда и социальной защиты населения РФ Максим Топилин и глава Минздрава России Вероника Скворцова посетят Пензу в июне. Об этом сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе 45-й очередной сессии Законодательного собрания региона в пятницу, 9 июня.

Министры Топилин и Скворцова посетят Пензу в июне

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«21 числа планируется прибытие полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Викторовича Бабича, и я приглашал министра труда и социальной защиты Максима Анатольевича Топилина», — сказал он.

Фоторепортаж

Обустройство центра «Дом Вероники»

Глава региона пояснил, что они планируют принять участие в торжественном открытии центра сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с тяжелой степенью инвалидности «Дом Вероники», который является первым подобным объектом в стране.

«23 числа предполагается прибытие министра здравоохранения Российской Федерации Вероники Игоревны Скворцовой и ее заместителя Яковлевой Татьяны Владимировны», — добавил губернатор.

Иван Белозерцев сообщил, что они ознакомятся с работой региональной системы здравоохранения, оценят ход реализации проекта «Бережливая поликлиника» и посетят строящийся перинатальный центр.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Зенит» встретится с саратовским «Соколом» 4 июля Капитальный ремонт набережной Суры идет по графику — мэр Пензы
Два пензенских школьника набрали почти по 100 баллов на ЕГЭ по иностранным языкам В Пензенской области активизировано проведение рейдов на водоемах
Пензенское правительство и брестский облисполком договорились о сотрудничестве В Пензе совет по инвестразвитию впервые собрался в обновленном составе
В России и за рубежом